Ванильное небо

Григорий Саламадин
Ванильное небо над головой
Ты далеко ты не со мной
В душе моей осень и пустота
Судьба разлучала нас на всегда

Минуют минуты минуют года
Любовь в моем сердце к тебе навсегда
И я бы хотел быть рядом с тобой
Но ты далеко ты не со мной.

Куплет:

Жизнь бросает из края в край
Что тебя ждет ты сам выбирай.
Идущий дойдет, а плутавший найдет.
Ведь жизнь это один  крутой поворот.

В стекленных дворцах и бетонных могилах
В кривых зеркалах и забытых мобильных
Среди обнищавших, пустых и слепых
Любовь заставляет меня быть выше них.

Отбросим все маски я рядом с тобою
Тебя обниму и от мира укрою
Я говорил тебе эти слова.
Согревая теплом. Но жизнь развела .


А в небе сияет ночная звезда.
Луна так прекрасна как никогда.
Я буду идти я буду стремиться.
Взлетая все выше. Летя словно птица.
Лишь временами напевая.

Припев:

Оборачиваясь в спять окинув взором былое.
Я понимаю сколько рушил и сколько строил.
Был со всеми вместе или шел против толпы.
В голове моей все время, была  лишь ты.

Укрепляя броню, что сердце защищает.
Для души причал. Жаль такого не бывает.
Заметая следы. И на вывесках светясь.
Шел по желтой дороге поедом плетясь.

За все свои слова я несу ответ.
И если честно мне плевать слышишь или нет.
Пред собою я честен и тебе я не врал
Желаю лишь счастья. Ведь любви я желал.

И сидя во дворе с гитарой в руке.
Я напеваю мотив, что играет в душе.
Ударив по струнам, С гитарой споем.
Что было, что будет. О том, что..

Припев: