Серый цвет

Миранда Райд
Я не любила раньше серый цвет,
Теперь он символ всех моих деяний,
А радужной пастели больше нет...
Осталась только акварель страданий.

Теперь мне серой кажется Земля
И люди, те, что рядом тоже серы.
Любовь ушла, что ярче всех была,
В миг оскудел цветастый облик веры...

Слова, что слышу я со всех сторон
В мгновенье потеряли весь свой смысл,
И словно стаи галок и ворон
Кружат в уме чернеющие мысли...

Уйдите мысли серые, уйдите!
И так сполна испили счастья чашу!
Господь, прошу, верни мне мои кисти -
Я новой жизни лист цветным расскрашу!