Не грусти

Николай Хапланов
Грустишь? Не надо. Вечер звонко
Бросает звёзды на асфальт,
И горизонт лиловой кромкой
К стальному куполу прижат.

Всё хорошо. Дождём недавним
Прополоскало строй берёз.
Убрал с тропинок дворник камни.
А я цветы тебе принёс.