Уеду

Горюнов Игорь
Меня бы словом обнадежить
иль написать "давно ждала",
а ты играешься похоже
как кошка с мышкой-во дела!
Того гляди и растерзаешь,
потом не вспомнишь был ли я,
а я доверчивый и жалкий,
так и умру одну любя!
Пришла пора поставить точку
как полагается над И-
вот допишу сегодня строчку
и вдаль уеду от беды!