Ищущим

Данира Черная
МарикА. За то, что ты есть.

Иногда приходит такое время, что хоть стой, хоть падай, хоть плачь навзрыд.
Сквозь январский лед прорастает семя, прорастает в сердце и там горит сотней нот не спетых пока мелодий, сотней фраз, меняющих быт на даль...
Говорят, кто ищет — всегда находит тот единый — каждому свой — Грааль.

 В полуночной мгле под настольной лампой, так легко ложится на лист строка. Воссоздать. Из множества вариантов выбрать путь, ведущий наверняка к той заветной, вечной, бессмертной цели. Нанести на карту. Составить план. Через три часа, до конца недели, Аваллон проявится сквозь туман.