Мои стихи

Вера Корнилова
   Мужа просила,
Друга просила,
   У Бога всегда.
А что получила,
   Взамен я у Бога,
Пока я ждала.
   Кучу листов,
Для важных слов,
   Для  милых стихов.
Пусть небольших,
   Но белых таких,
Которые требуют
   Только любовь,
Нас ты люби,
   Как мужиков.
Служить тебе будем,
   Нас ты используй,
Только лишь ручку
   Бери ты с собой.
Пиши, нажимай
   На наш крепкий стержень,
Нам ведь не больно,
   Стерпим мы всё!
   15.11.2015г.