А мы на земле - словно неба пророчество

Виктория Тестаруда
Морозная ночь. Мы вдвоем. Как во сне.
Уже почти три, но домой так не хочется
Звезда подмигнула скользящей луне
А мы на земле - словно неба пророчество

Предчерчено было друг друга спасти
Случайностям всем суждено было сбыться
И больше от этой лавины не скрыться
В слова не облечь и не произнести

Блеск глаз слепит на расстоянии вздоха
Не холодно. губ обжигает тепло.
И мне с тобой так невозможно светло
Нас ждет бесконечного счастья эпоха

Как пять лет назад..я целую твой шрам
Ты, крепко обняв, в ухо "милая" шепчешь
Счастливая, я сожму руку покрепче..
К горячим твоим прикасаясь губам.
И больше тебя никому не отдам.

08.12.2014