Приучая ауди к виражам part II

Ситарат
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2008/10/10/1943
И, конечно же, http://www.stihi.ru/2008/11/01/1033

Приучая ауди к виражам на резине летней таранить снег,
Тихо тронешь пальцами, чуть дрожа, тонкий росчерк скальпеля на спине. 
Хорошо в салоне сидеть в дыму, когда нет уже больше запретных тем.
Я, наверное, смог бы тебя вернуть…

- Вить, зачем?

Мне тебя от сердца не оторвать. Не сумел ни смертью я, ни войной.
Сколько раз стреляла в меня братва, сколько раз в атаке – и, блин, живой.
Губы бьют чечетку, да по зубам. Пистолет ремнями прижат к плечу.
Брось же всё. Возвращайся уже назад…

- Не хочу.

Мне из всех собраний милее blue, из волшебников – это понятно – джинн.
Дерну галстук, чуть наклонюсь к рулю. Возвращайся, я так устал один.
Я всё это в раненой голове не могу носить – не хватает сил.
Возвращайся, маленькая, ко мне…

- Не проси.

SOBRANIE BLUE - марка сигарет
Джинны — популярнейшие сказочные персонажи в мировом кинематографе.
Созвучно с "джин" - крепкий алкогольный напиток