***

Вересковыйчай
ты говорил, пройдут дожди
Ты говорил мне - "жди".
Ты говорил светить, светить,
И всех вокруг любить,

Ты говорил - не страшен дождь,
пусть август, пусть июль.
Я отвечала - пусть уйдешь,
не будет больше пуль.

Пусть в сердце вечно будет май,
цветут в руках сады,
Гори, гори, не догорай!
Люби, люби, люби.