Цените жизнь

Ада Лия
Нет музыки, так жизнь пуста,
А без кота и жизнь не та.

Без мамы жизни быть не может,
Да и без папы, кстати, тоже.

Без брата детство - одно слово.
Без друга - праздник не весёлый.

Без струн гитара - не душевно.
Без струн гитара, как полено.

Без малышей нет смысла в жизни,
И без любви нельзя нам выжить.

Нет солнышка и жизнь пуста,
Пуста и если нет дождя.

Пуста коль снега нет зимой.
Пуста коль близких нет с тобой.

Так будь же счастлив, человек,
Раз ты живёшь в счастливый век

И мирно небо над землей!
Цени что есть сейчас с тобой.