Солнечное

Августа Из Провинции
Кто его знает, зачем же ты
Целуясь со мной, закрываешь глаза?
Может, ты млеешь от полноты
Чувств, что увидеть никак нельзя?

Может, с тоской вспоминаешь дни,
Те, когда был я тебе незнаком?
Мы б целоваться с тобой могли
Нежно, настойчиво, с языком...

Глаз твоих пристальные зрачки
Мне так мешают тебя ласкать...
Стоп! Ты просто надела очки!
Солнечно-матовые очки...
И перестала глаза закрывать!