Придуманный

Евгения Зимняя
Я на свою беду придумала тебя,
Уже давно, наверно после первой книги.
И дальше в каждой строчке я находила
По кусочку, по маленькой детальке от тебя.

Я безрассудно создала тебя
Из снов отрывков, крупиц картин, что снятся с четверга.
И до сих пор, я в каждом сне
Немножко лучше узнаю тебя.

Я абсолютно зря нашла тебя
И продолжаю находить в чужих глазах
Которые смотрели так влюблено
Хотя в них не было ни капли от тебя.

Я, к сожалению, увидела тебя в своем воображении
Поэтому ты словно настоящий, за моим плечом.
Хоть в яви нет и следа от тебя.
А может есть?! Когда же повстречаю я тебя?