Добрый вечер

Эльвира Лукашина
Доброго вечера,
На улице холодно,
А дом манит теплом.
Каждому хочется

Дома согреться
Насладиться уютом,
Теплом.

Родной дом улыбкой
Пусть встретит,
Теплом ласковых глаз
Пусть будет в доме уютно,
Пусть наши близкие радуют нас!