Приезжай

Еленка Гаськова
В твоих глазах я вижу теплый свет.
Мне так спокойно у тебя в руках.
А на губах привычный привкус сигарет
Толкает отражать тебя в стихах.

Я жду тебя, ты это только знай.
Ты в мыслях и душе моей все время.
Немного обо мне ты помечтай
И, просто, приезжай скорее.