Спутники поэта

Владимир Чуткий
Эти спутники поэта.
Красота его для света.
Буквы - спутники его.
Не оставят одного.

Для него они, как дети.
А поэзия - их сети.
Капли жизни на листе
В танце, чудо красоте.