Яблоки

Евгения Урусова
Яблоки печёные,
Свежие, мочёные
До чего ж приятные.
Лучше нет еды.
Розовые, красные
Все по вкусу разные
Очень ароматные
Сочные плоды.
Всем давно известно:
Кушать их полезно.
От любой хворобы
Будут  хороши.
Яблоко на ужин
Съел – и врач не нужен.
Быть здоровым чтобы,
Ешьте от души!