Там, где нас нет

Садовская Татьяна
Там, где нас нет,
Нет и потерь,
Ужаса, бед,
Грусти, поверь.

Жить там прекрасно,
Словно в раю.
Только напрасно
Я всё говорю.

Если мы сможем
В мир тот залезть,
Он сразу станет
Тем, где мы есть.