Одна. Ежедневно одна

Ирина Молочкова
Одна. Ежедневно одна.
Одна. Еженощно одна.
И жизнь до секунды видна.
До мертвого синего дна.

Глаза. Ежедневно глаза.
Глаза. Еженощно глаза.
Из грусти вернуться назад
Мешает простая слеза.

Зачем? Ежедневно зачем?
Зачем? Еженощно зачем?
Вопрос из бессонных ночей
Навек не зажженной свече.

     21.00   15.11.2015