Как хорошо...

Георгий Чен
Как хорошо,что нет КПСС,
Генсеков,фюреров,СС,
Райкомов, Рейхов,КГБ,
Гестапо и НКВД,
ЦК и в ВЧК мучимых крика,
Юровских,Войковых и троек ВЦИКА...
Поиздевались суки всласть
Как узурпировали власть!