Ты со мной

Ирина Петренко Орёл
Ты со мной, и так спокойно время,
Что летело спешно лишь недавно.
Ты со мной, и стало даже бремя,
Лёгким оттого, что богоданно.

И в мечту окошко открывая,
Приподняв завесу осторожно,
Ты мне скажешь:"Лучше не бывает",
Я отвечу: "Всё для нас возможно..."

Ты со мной, и старые печали,
Поворчав, уходят суетливо.
Ты со мной, и скрывшись за плечами
У тебя, на мир смотрю игриво.

Зимним днём играет с нами солнце,
А весной надежду дарит ветер,
И звенит нам лето колокольцем,
Жёлтой лампой в доме осень светит...