***

Ян Штурмак
Огоньки в ветринах,
За окном ветрина!
Дует зверем лютым:
"Холодно всем будет!
Будет всем морозно!"
Леда игл занозы,
Он вгоняет в кожу,
Плотно пули ложит!
Правильно-"кладет",
Вобщем снег идет!
Злой,осенний,колкий,
Тыкает иголки.
Огоньки в ветринах,
За окном ветрина!
Дует зверем злым,
Холодно мне с ним..