кто твоя боль?

Тинара
кто твоя горечь с привкусом табака,
вечная сила, изнывающая от страха..
не совсем добрая, но большая душа.
кто твоя боль, расскажи мне о ней, приятель.
по кому строчки в плейлисте,
мерещится чей тебе запах..
сколько бы смог, ты, наверное, все бы отда'л.
я стою пред тобой, пока ты глатаешь капли..
я не знаю нужны ли тебе слова.
а однажды твоя девочка-чай, девочка-стеклышко,
девочка-рвисебяпотихоньку и -всёвынимай
надорвется и скажет "чёрт возьми, я же все тот же ребёнок,
но почему я настолько мертва?
почему мне так холодно, словно зима показывает клыки,
словно она - не ледяная снежная Королёва,
а настоящий зверь.
ну, давай, ты ведь хотел мною владеть.
ну, давай, вылечи меня в миг.."
я тебя знаю, ты - не доктор, не ласковый Айболит..
тебе  бы лишь резать себя, на молекулы раскладывать,
разрывать грудную клетку и окурки тушить
о кожу, насквозь перепаханную..
острым, как бритва, ножом. а она другая..
ты сломаешь ее, ничего не оставишь от прежнего солнышка.
ты болен, приятель, ты шатаешься из стороны в сторону..
расскажи мне о том, как уже от любви задыхался
и кричал, и выл от собственной слабости в голосе.
просто. от собственной. слабости.