А ты снами?

Лариса Боревич 2
Землетрясенье глумится над нами,
Тысячи жизней уносит цунами,
Люди, бессильны пред моря волнами,
Богу вопрос задают: "А Ты снами?"
   Служат нам спутники за облаками,
   Пищу готовим микроволнами,
   Атомных станций настроили сами,
   Богу вопрос задаём:" А Ты снами?"
В небе азонные дыры над нами,
Больше пустынь на планете с песками,
Больше голодных и нищих с годами...
"О Бог Творец, Всемогущий, Ты с нами?"
   Ты сотворил небеса и планеты,
   Ты заложил в них все тайны, секреты,
   Ты дал начало, дал зиму, дал лето,
   Ты лишь один все имеешь ответы!
Бог, дай нам в жизни познать Твою волю,
Дай нам быть светом,быть правдой,быть солью,
Дай нам беречь землю, небо, приволье,
Быть Тебе в радость,не быть Твоей болью!"
   Землетрясенье глумится над нами,
   Тысячи жизней уносит цунами...
   Божии дети над жизни волнами
   Мир сохраняют и знают: Бог с нами!