Как интересна наша жизнь!

Эльвира Лукашина
Как интересна наша жизнь!
Чреда разочарований и надежд,
Нам не дают сидеть на месте!
Всегда в движенье - наш удел!

И мы спешим куда-то все быстрей,
Быстрей, быстрей!
Уж не хватает времени на встречи,
Уж не хватает время на звонок!

Но мы в душе все жаждем встречи,
Кто дорог нам и нас сберег!
Друзья, соседи, близкие в минуту радости
и горести придут,
И нам опять спешить придется,
Такой уж нашей жизни срок!

Давайте остановим время,
И чуть побудем вместе мы!
Ведь время быстротечно и неуловимо,
А хочется еще увидеть все и все успеть!

Как быстротечна наша жизнь!