Хочу уйти я серым волком

Борис Валуйский
Судьба бывает и нелёгкой
Бывает сладкою она
А у кого то просто жёсткой
Такой была судьба зека

Его мотала та злодейка
По тюрьмам да по лагерям
Налейка с горя мне налейка
Я может выйду с этих ям

Несла она его далёко
Несла этапами в тайгу
А в спину смотрит ствол винтовки
И он подумал всё уйду

Хочу уйти я серым волком
Найти хочу свою тайгу
Хочу пожить не много с толком
Остонови солдат сойду

Прошу у вас совсем не много
Хочу лишь жить в своём раю
Устал я жить судьбою строго
Остонови же я молю

И он сошёл бежал он волком
Судьбою выпал ему шанс
Бежал с тревогой он по сопкам
Судьба даёт такое раз

Вздохнул тогда глоток свободы
В переживаниях зека
С тревогой снял с себя оковы
И всё желал она не та

Она не та,не та свобода
Совсем не та она тайга
И не прошло совсем и года
Его нашли сошли снега.