Мы приходим, чтоб уйти

Галина Дзензеливская
Мы приходим, чтоб уйти
Вновь по кругу – позже, прежде.
Брошу карты – не найти
Старый след к своей надежде.

Всё поставлю на туза,
Масть темна, как злые очи.
Обернусь на образа –
Станут прошлым годы ночи.

Спрячу даму в рукаве,
Будь со мною, масть удачи.
По заплаканной траве
Пробежит счастливый мальчик.

2014