Осенний мир

Сергей Вечер
Проходят ночи, проходят дни,
Сгорают вечности огни,
А мы играем с судьбою в прятки,
А мы играем,
А на проспекте фонари
Бросают тени до земли,
А мы летаем по ночам,
А мы летаем!

А ты мечтаешь о цветах,
Об удивительных местах,   
В которых ты еще               
Не побывала,
И я ловлю твои мечты,
Купаясь в тайнах красоты
Твоей души
Небесного астрала.

Осенний мир, холодный свет
На самой лучшей из планет,
Где мы с тобой
Случайно повстречались,
И этот наш ночной полет
Нас к бесконечности зовет,
Где наши души
В высшем мире повенчались.

Замерзли лужицы в саду,
И лед играет на пруду,
Осенний мир
Скучает после бала,
И на земле лежит листва,
Она пока еще жива,
Кружить на ветренном балу
Она устала.

Проходят ночи, проходят дни
И мы с тобой совсем одни
В огромном зале
Света и печали,
И очень важно для двоих,
Что этот мир вокруг затих,
Когда друг друга
Мы с тобою повстречали.

Промчался первый снегопад,
Посеребрил хрустальный сад,
Играет солнышко
На разноцветных льдинках,
А мы с тобой летаем в снах,
Танцуя в белых облаках,
И утопая
В наших ласковых улыбках.