Ветер

Елена Мартынова 3
На это стихотворение была написана музыка Петрухиным С Н и Чернышёвым А
стихотворение написано от 2005 года

                **********************
Тихий ветер волосы гладил твои,
Обнимая тебя с нежной лаской.
И сидела ты молча до самой зари,
Ветра слушая дивные сказки.

Он шептал, он свистел, словно пел соловей,
Он запутывал длинные косы.
Он гулял средь осин, средь больших тополей,
Он ласкал, обнимая берёзы.

Ширь земная, небесная даль.
Всё для этого ветра подвластно.
Даже девушки юной простая печаль
Для него хороша и прекрасна.

                Мартынова Е М