Вина

Елена Мартынова 3
                ****************
Повинен тот, кто ничего не делал.
Повинен в тех грехах, которых не творил,
Повинен в том, что ни во что не верил,
Повинен в том, о чём не говорил.
Повержен разумом и опровергнут Богом,
Разбит весь вдребезги, не может говорить!
Теперь такому лишь одна дорога,
Дорога в край, где нужно научиться верить и любить.

                от 2002 года   Мартынова Е М