Стакан

Про Пчёл
Однажды Альваро решил стать стаканом.
И стал.
Ходил, всех стаканил вокруг.
Настолько всем надоел, что взяли его и отправили в тундру. Чтоб он там устаканился окончательно, пришел в себя или ещё в кого-нибудь.
Смотрит Альваро по сторонам - а там ничего. Только ветер гудит и на санях изредка кто проезжает.
Понял Альваро, что дело тут нечисто. Закопался в сугроб и уснул.
Утро вечера мудренее.
Проснулся и пошёл обратно к своим, мол расстаканился я уже, пустите в хижину, ребята.
Пустили.