Жизнь

Соколов Михаил Олегович
Что случилось, кто скажет теперь?
Что случилось, никак не пойму.
Только знаю, что встану с колен,
Встану точно - я этим живу.

Темень едких поганых болот
Горло мне всё старалась сжимать,
Ну а я её скину вот-вот
Трудно к этому мне привыкать.

Тяжело подниматься с колен,
Тяжело крест с земли поднимать.
Коли падал, то значит наверх
Будут силы с колен вставать.

Будет неба чистейшая глубь,
Будут ветра мотивы листвы.
Своей доче я улыбнусь
И гулять пойдём вместе мы.


                01.09.2009