Ни поддержки, ни страховки, ни лесенки...

Татьяна Стрельченко
Ни поддержки, ни страховки, ни лесенки.
Я пытаюсь сохранить равновесие.
Я пытаюсь сохранить, сохранить.
Я держу любовь за красную нить.

Небеса мои прошиты апрелями,
А любовь, как шар, наполнена гелием,
Мятной музыкой и ветром ночным,
Горький дым – моя любовь, горький дым.

Без надежды, без испуга, без робости
Я шагаю по канату над пропастью.
Ничего ты не удержишь, душа!
Рвётся в небо, рвётся в небо мой шар...