Без названия

Наталья Лапушанская
И вспухает от безысходности
Шар земной катаклизмами, взрывами;
Алкаши, наркоманы пророчат нам:
"И второго, как первого выгоним"

И второго распнут на Голгофе зря.
Нет, не все; те, которые дышат злом,
Содрогнётся, в который уж раз Земля,-
И ОКАЖЕТСЯ ВСЁ ЭТО ВЫМЫСЛОМ.