Отражаюсь в воде...

Сергей Рэф
Отражаюсь в воде,
Я везде и нигде,
Эхо вряд ли вернётся обратно...
Одиночества свет,
Я от солнца ослеп,
Отражаясь в воде многократно...

Тело - кокон души,
Потому и грешим,
Нынче каяться стало приятно...
На подушке в ночи
День в висках отстучит
Храмов много, да зло необъятно...