Отпусти меня, прошлое

Галина Дзензеливская
Отпусти меня, прошлое,
И прости без обид -
Платье жизни поношено,
Сад разлукой увит.
Там тропа неприметная,
Что дана за грехи,
И поляна заветная,
Где поются стихи.
И растет там печальная
Голубая сосна,
И мечта изначальная
Мне уже не ясна.