Ушла, попрощавшись, тихонько скользнула за дверь

Людмила Шарманова
Ушла, попрощавшись, тихонько скользнула за дверь.
Душа заметалась во мне словно раненый зверь.
Конечно, когда-то пойму и смирюсь, а пока…
Холодной змеёй заползла, захлестнула тоска.

Себя, постараюсь, надеждой опять обману.
А ночью нет сна – больно, горько хоть вой на луну.
Но жизнь продолжается… Послана будь благодать-
Надеяться, верить, любить и конечно же ждать.