уйду к индейцам

Наталья Шерман
Ты молчишь невозможно громко.
Так молчат только злые вепри.
Вот сейчас соберу котомку
И уйду заблуждаться в дебри.

И молчать тебе станет скучно,
И со скуки завоешь волком,
И пилою меня двуручной
Сколько хочешь зови- без толку.

Обучусь у индейцев инки
Посылать эсэмэски дымом.
Ты на небо гляди - в картинках
Жизнь моя проплывает мимо.

Ты кусать навостришься локти,
След возьмёшь мой с попытки первой.
Хоть серьёзный мужчина ( вроде),
А за мной побежишь. За стервой.