Всё слишком

Марина Розлуцкая
Ваше сердце слишком открыто,
Промахнуться никто не сможет.
О любви слова слишком избиты,
Но любовь Ваше сердце всё гложет.

За окном сейчас слишком серо,
Одиноко и безысходно.
И в бокале вина тонет вера,
Что любовь хоть кому-то угодна.

Слишком тихо и невесомо
Утекают мечты и мысли.
Всё сейчас d;j; vu,(дежа вю) всё знакомо,
Ведь любовь, как laptop, зависла.
2015