слава

Моисей Типа
Я так долго пытался добиться признания,
Что со временем об этом забыл,
И пытался лишь впитывать знания,
И обычным человеком был.
 
Никогда славы не знал,
Жил себе спокойно, творил,
Пока ту книгу не написал,
Про то как долго жил.

Но все проходит когда-то,
Когда меркнет славы свет,
Когда слава превращается в ничто,
И  на мольбы  ждешь от бога ответ.

Но так и не дождавшись,
Мы на себя накладываем руки,
А потом решившись
Тихо убиваемся, не выдержав муки.