12-70 Дипломированный сексуальный Козёл

Раиса Пацук
НАВЕЯНО , как продолжение басни Алексея Шершнёва:
   http://www.stihi.ru/2015/11/15/5057

Козёл диплому рад был очень,
Хотя тупым был , между прочим.
И на приёмах у него
Всем было грустно и смешно.
 
Не мог болезнь определить,
Беременность установить...
При виде женщин он "кончал",-
Противен пациенткам стал...

Ему  всё  было  нипочём. 
Козёл  не  может  быть  врачом. 
Ему  нужна  кастрация
и  дисквалификация. 

От купленных дипломов нет прока.
Превращают врача они в лоха...

**********
Главнее не знание, а звание. Басня
Алексей Шершнёв
   Козёл  учился  в  школе  плохо,
сбегал  с  уроков  покурить,
но не  считал  себя  он  лохом,
умел,  как  говориться,  жить:
иметь свободу  и  свой  дом,
стать  гинекологом  в  округе,
смотреть  у  самок  под  хвостом,
не помышляя  о  подруге...

Он  стал врачом - купил  диплом,
открыл  и  частный  кабинет,
ждёт  пышных  самок  за  столом
и  много  золотых  монет.

Пришла  свинья,  а  кресла  нет:
-я  где должна  у  вас  сидеть?
Козёл не  смог  сказать  в  ответ,
что может  только  посмотреть...
   ***
Теперь  не  все  имеют  знания,
но  поголовно  все  при  званиях.
Купил  диплом  и  практикуй -
не  жизнь, а  вечный  сабантуй!