Добрая весть

Юрий Дагаев
                Ты весёлый, просто – правду полюбил,
                Радуешься больше всех.
                Ненавидишь дьявола, лишаешь сил,
                Фарисейство крушишь под орех.

                Припев

                Любишь Ты  простых людей,
                На кресте за всех
                Умер, смертью смерть поправ,
                Уничтожил грех.

                Не грусти, приятель,
                Смерти больше нет –
                У Него ключи!
                Расскажи всем людям, что Христос воскрес!
                А про остальное – промолчи.