Сегодня выпал, по колено, снег

Сергей Молчанов Серёга
Сегодня выпал, по колено, снег,
Гуляет ветер в сумерках кромешных:
Зима взяла нешуточный разбег
С объятий снежных…

А я на отдых выписал мандат –
Послал к чертям полулюбовь с работой:
С другим  любимая, начальник – гад…
Дышу свободой!..

* * *