Ты снишься

Марина Шадуя Корсак
Дождя читаю письма на окне
И вышиваю радугой мечты.
Парю свободной птицей в вышине.
А по ночам мне часто снишься ты.

Снежинкой постучит в окно зима,
Раскрасив землю в белые цветы...
Вновь в небе я расправлю два крыла...
И ночью мне опять приснишься ты.

Весной ручьями зажурчат стихи,
Нас унося на миг от суеты...
Отпустит птица гордая грехи.
Какое счастье, что мне снишься ты.

М Шадуя