Встретил Хэллоуин. Комментарий к фото

Пётр Кольцов
Вчера пошёл с друзьями я в кабак:
Хэллоуин там отмечать решили.
Прикид придумал мне один чувак,
Чтоб он сидел на мне, как на дебиле.

На то и нужен ведь Хэллоуин,
Чтоб всех чертей пугать дурацким видом,
А заодно - и разогнать свой сплин
Назло расстройствам всяким и обидам.

Всю ночь гулял, как не гулял вовек,
Забыв о службе, о семье и быте,
А утром вышел - мама, это ж снег!
Хоть кто-нибудь, тулупчик одолжите!


Написано сюда - http://www.stihi.ru/2015/11/11/6354
Иллюстрация - оттуда же