Day 0. Storm

Вадим Иванов Владимирович
Все бурлило в кромешной тьме.
Только всполохи многочисленных
вспышек яркого белого света
озаряли то, что творилось в
эпицентре шторма. Причудливые,
невообразимые зиг-заги молний и их переплетений били, плясали,
кружились дьявольским
хороводом вокруг огромного
испалина - гигантской массы
водяной воронки. В ее основании
бушевали ураганные ветра, вода и воздух перемешались до
неузнаваемости, в мговение
застывая в мельчайшие морозные
градины, в тот же миг испарялись
горячим паром, и вновь
концентроровались частицами микрокапель. Громадные пласты
воды вырывались из пучины моря,
взмывали айсбергами,
расспадались в ливень,
превращались в дождь, и
соединяясь с белым бурлящим исполином уносились ввысь сквозь
искревленное решето молний в
мрачное черное облако.
/// 23.06.2008 23:48 //