Day 0. Ocean

Вадим Иванов Владимирович
Серебристые облака растянулись по
небосводу тонким плотным
покрывалом окутав собой все до
горизонта. По среди океана было
тихо и темно. В этот ранний час
взгянув вверх можно было почуствовать колосальную энергию
скрывавшуюся в них и за ними.
Волнение океана шло на убыль.
Лишь вдали виднелись кучевые
сине-черные облака озарявшиеся
вспышками молний, да изредка долетал смолкающий звук
громовых расскатов. В сумерках
волны полутораметровой высоты
накатавались друг на друга. Будь
сейчас день или хотя бы рассвет
можно было бы увидеть легион морских барашкев весело
прыгавших по волнам
подгоняемые стихией воздуха. Но в
темноте был лишь ветер, журчание
волн, и одинокий спасательный бот,
принимавший на себя довольно сильные удары, таких казалось бы
дружелюбных, духов стихии воды.
/// 23.06.2008 00:16 //