ЭХ, ЗИМА!

Нина Рогожникова 2
Заневестился мой сад,
Не обман ли зрения?
За окошком снегопад-
Пенное кружение.

Припев: Эх,зима,зима,зима!
        Белая колдунья,
        Побелила все дома
        В ночь на полнолунье .

Я смотрю во все глаза
Сколько сил хватает,
А пушистая звезда
На ресницах тает.

Припев: А снежинка хороша-
        Тонкое искусство!
        Так и падает душа
        В колдовское чувство!

Пусть летает белый пух
И сучится пряжа,
Чтоб захватывало дух
В святочном марьяже.

Припев: Эх,зима,зима,зима!
        Шаньги,да баранки
        И впрягается сама
        В расписные санки.