Привет..

Белая Гостья
Очередной закат.. и снова мысли о тебе..
И голос тихо шепчет в тишине:
"Привет.."
Вновь ты? И, как обычно, мне?
Привет..
Но, как и раньше, только лишь "Привет.."
А дальше.. снова тишина..
Ну, что ж.. пока..