Я тебя не отдам

Савинов Антон
Я тебя не отдам
Никому, никогда.
Стану кровом твоим
Навсегда и навеки.

Я тебя не отдам
Мимолетным годам,
Несчастиям злым
И судьбе, злодейке.

Я тебя не отдам,
Даже если захочешь,
Даже если разлюбишь,
Даже если уйдешь.

"Я тебя не отдам "-
Прошепчу тебе ночью .
И ты поцелуешь,
А после- уснешь .

Но я ж не засну:
Буду слушать дыхание,
Твой пульс и стук сердца,
Стеречь твои сны.

И я не уйду
Часом утренним ранним
Пока не прогонишь
Сама меня ты. 

2015