Мой золотой..

Александр Гезалов
Трещит по швам в Фейсбуке личка
Сиротке хочется в детдом
Вернутся хочет в клетку птичка
Считая искренне что там их дом
Чтобы опять ложится вместе
И есть готовую еду
Чтоб было не один а двести
И чтоб не рай, а как в аду..
Кто напоил их этим ядом
Любви ко клетке золотой
И не любить что мама рядом
И говорит - мой золотой..
О детство, сладкая затея
Всевышних сил, земных идей
Чтоб жить в детдоме не потея
Забыв как жить среди людей
Спасибо тем кто понимает
И бережет от клетки той
Или в дом новый принимая
И говорит - мой золотой...